Колумбия -река

По западу Канады. Джаспер. Пролетели гуси-лебеди...

Джаспер и его окрестности порадовали нас неожиданными встречами с дикими животными.
Множество разных оленей, некоторые прямо на дороге - посчастливилось даже увидеть гон благородных оленей, черный медведь барибал.
А тут мы увидели большую стаю диких гусей.

DSC08419_2-004.JPG

(Дикие гуси летят на юг)
Дед
  • babs71

Брюссель. Королевский музей вооруженных сил и военной истории. Часть 6.

Завершим наше знакомство с брюссельским Музеем вооруженных сил и военной истории. Начнем рассказ с военно-морского отдела.
Разнообразные морские мины:
IMG_2704.JPG
Далее в моем блоге...
зимнее
  • tanafi

Центральный променад Пафоса...

Гавань Пафоса, Кипр, находится в исторической части Пафоса, в районе нижнего города, также известного как Като Пафос. Это популярное место для прогулок и променада у туристов и местных жителей. Там много кафе, магазинов и там же находятся спуски-лестницы в море и передевалки с душем. Что было очень удобно и можно было погреться горячей водой после купания в море: я была в декабре.


Collapse )
Колумбия -река

Весна в Родопах. Каньон Водопадов - Перелик - Смолян

На четвертый день Андону нужно было по делам уехать на весь день в Пловдив - покататься на лошадках не получалось.
И тогда мы решили в очередной раз попытаться сделать круговой маршрут Каньон Водопадов - Перелик - Смолян. Уже три раза мы пытались пройти этот маршрут, с разных сторон, но из-за отсутствия хороших карт, нормальной разметки и какой-либо внятной информации о тропе - ни разу у нас это не получалось.

DSC01633_2-001.JPG


(Пройдем ли маршрут в этот раз?)

Самая грязная трасса мира

Федеральная трасса из Невера в Якутск считается самой грязной в мире, проехал по ней и убедился. Глядя на фотографии с этой трассы, расставленные в хронологической последовательности, можно наблюдать, как моя машина медленно превращается в кусок глины.




Источник: https://zen.yandex.ru/media/bepowerback/samaia-griaznaia-trassa-mira-prokatilsia-tut-sam-50-foto-5ebdd94fa6e4861b1400e616

Collapse )

Ленинские горки

Ленинские горки. Я уже выкладывал по ним репортаж. Было это в далеком 2007г, когда я только завел ЖЖ. Фотографии там были ужасные, зато их и почти никто не видел:).
Этой весной мы решили навестить усадьбу, посмотреть, что там поменялось за 13 лет. Сама усадьба была уже закрыта на карантин, но по парку еще можно было гулять. Чем мы и воспользовались.
В этом репортаже современные фотографии буду немного разбавлять теми самыми, старыми. Не пугайтесь:).
1. Информационный щит вот поменяли
 photo DSC_0481_zpswn9lwnvw.jpg

Смотреть далее...
зимнее
  • tanafi

Пустыня и мода )...

"По улице идёт семейная пара, муж с женой и разговаривают между собой. Вдруг жена замечает идущую навстречу им свою приятельницу. Подруга идет в новом платье, очень довольная собой. Жена и говорит мужу: - Посмотри, дорогой, вон женщина, я её знаю. И я прошу тебя,

Collapse )