babs71 (babs71) wrote in foto_trip,
babs71
babs71
foto_trip

Categories:

Лыкошино. Станция, поселок, усадьба

В прошлые выходные я совершил очередное двухдневное путешествие. На этот раз основной целью его был Валдай. Однако по дороге на Валдай мы сделали остановку на станции Лыкошино, которую я давно хотел посетить. Должен признаться, что в планировании своей поездки я допустил ошибку. Я взял билет на ласточку из Петербурга до Валдая и планировал потом приехать из Валдая в Лыкошино на такси (благо расстояние там на полчаса езды). Мне и в голову не приходило, что ласточка по дороге на Валдай проходит через Лыкошино и, более того, делает на этой станции остановку, так что в итоге я заплатил лишние деньги за билеты (мы с женой в сумме переплатили порядка 600 рублей).
Чем же меня так интересовало Лыкошино? Все дело в том, что это единственная станция, на которой сохранилось типовое здание 3-го класса железной дороги Петербург-Москва:

Далее в моем блоге...
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Азовское море.

  • Техас: Sheep happens, или о своем, овечном

    Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не…

  • Новгород. Манеж.

    Пару недель назад я очередной раз посетил Великий Новгород. Вообще-то, планировал я более крупную поездку и хотел за два дня посетить как Новгород,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments