yeolka1 (yeolka1) wrote in foto_trip,
yeolka1
yeolka1
foto_trip

Categories:

В Гондвану! По Намибии. Коаколенд. Термитники

Планируя наше путешествие по Африке, я прокладывала наш маршрут не просто от одной интересной точки до следующей интересной точки - если руководствоваться таким принципом, то МапсМи норвит тебя послать куда подальше какими-то странными и нелогичными порой рунделями - а буквально от перекрестка до следующего перекрестка. МапсМи однозначно отправляет всех в Опуво исключительно по дороге С35 (М76). У нас взаимное непонимание и раздражение друг другом с этой аппликацией началось ещё с плато Гротберг, когда вдруг вопреки всем её указаниям мы поехали вдруг в противоположную сторону  - на дорогу С43 (D3704).
Конечно, у нас были свои резоны: бесконечная панорама на долину реки Клип с плато Гротберг и немного проехаться по джиповой трассе в каньон Кхоуариб, а встреченное стадо пустынных жирафов по пути стало неожиданным бонусом.
Оказывается, это были ещё не все приятные неожиданности выбранного маршрута.
Вскоре мы обнаружили себя на огромной равнине, заполненной термитниками разных размеров и цветов.

DSC06245_2-001.JPG


(Интересные факты про термитов и термитники)
Tags: Африка, Намибия
Subscribe

  • Перемышль

    Село Перемышль находится в 30-ти км. от Калуги. Этим летом я прожила там десять дней и вот что я там увидела))) Читать дальше:…

  • Осташков. Троицкий и Воскресенский соборы.

    От рассказа о Нило-Столобенской пустыни вернемся к самому Осташкову. Городок этот ныне (как и многие провинциальные городки России) находится в…

  • Кимры. Часть 1

    Первые упоминания о селе Кимра относятся к середине XVI века. С времен Петра I Кимры стали видным центром сапожного промысла. К 1890-м годам здесь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment