yeolka1 (yeolka1) wrote in foto_trip,
yeolka1
yeolka1
foto_trip

Category:

В Гондвану! По Намибии. Коаколенд. Река Хоаниб - каньон Кхоуариб

Сейчас мы едем на север Намибии на границу с Анголой. Дорога туда лежит через столицу Коаколенда - городок Опуво. Вообще-то, обычно, все едут в Опуво из Каманьджаба по основной дороге С35 (М76)  - мы могли туда спуститься (в другую сторону) с плато Гротберг. Но мы же не ищем легких и накатанных путей. Нам надо туда, где интереснее, и людей нет. Поэтому мы выбрали более западную дорогу С43, которая совсем не С43, а скорее D3704 ( на картах фигурирует под обоими номерами).  Плюсы выбранного маршрута стали очевидными сразу же. Сначала  - великолепные панорамы на долину реки Клип с плато Гротберг, следом - наткнулись на стадо пустынных жирафов в заповедной зоне Пальмваг. А ведь ещё и полудня нет!

А потом мы съехали с дороги в сторону реки Хоаниб на джиповую дорогу Khowarib Schlucht 4WD-Trail. Интересно же - что там такое, да и на обед уже пора бы остановиться.

DSC06159_2-001.JPG


(Как далеко мы сможем забраться вглубь ущелья Кхоуариб?)
Tags: Африка, Намибия
Subscribe

  • США. Северные Каскады: через Кленовый перевал

    - Мне не нужно никаких Марьиных корней! Я хочу подснежников! - мультфильм «12 месяцев». Как можно превратить 7-мильный поход средней тяжести в…

  • Планета Пандора в Канаде

    Лесное озеро Pond del Oro. Вокруг озера лес стоит на скале при практически полном отсутствии почвы. Деревья в таком лесу держатся друг за друга,…

  • Сиэтл: на Игле

    — Вот уж упала, так упала… «Приключения Алисы в Стране чудес». - Космическая Игла рухнула! Наделал шуму вечерний сюжет шоу Almost Live!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment