babs71 (babs71) wrote in foto_trip,
babs71
babs71
foto_trip

Ржевский мемориал и другие памятники.

Из усадьбы Полибино наш путь лежал в Вязьму. А по дороге мы посетили свежепостроенный Ржевский мемориал. Он довольно активно обсуждался в блогосфере и я уже составил определенное мнение по фотографиям, причем мнение это было отрицательным. Однако многие объекты в реальности выглядят иначе, чем на фотографиях, поэтому мне хотелось получить впечатление в натуре (тем паче, что мемориал стоит прямо у дороги, по которой мы ехали).
Сразу стоит отметить, что спланирован мемориал неудачно. Все зрители попадают на территорию мемориала сзади сбоку (именно там находится стоянка для автомобилей и автобусов).

Далее в моем блоге...
Tags: Россия
Subscribe

  • Усадьбы Знаменское-Раек и Прямухино.

    Пришла пора завершить рассказ о поездке в Остров, Торопец и Вязьму. Из Твери наш путь лежал в Питер, но по дороге мы посетили две усадьбы в…

  • Хучни. Ханагский водопад

    Как и большинству горных рек реке Ханаг характерно бурное течение. На одном из резких спусков на реке образовался водопад. Мы застали его вполне…

  • Эльбрусиада-2020. Часть шестая. Перевал ВЦСПС.

    Утро седьмого дня. Встаем и продолжаем восхождение. И вот через час мы на перевале ВЦСПС (3693 м, 1Б), разделяющий долины Адылсу и Адырсу: Прямо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments