yeolka1 (yeolka1) wrote in foto_trip,
yeolka1
yeolka1
foto_trip

Categories:

Незнакомый Израиль. А полетать хочется очень...

Когда-то в "Ботинке" был конкурс чего-то японского. То ли рукоприкладства, то ли рукоблудия, то ли словоблудия. В общем, какого-то японского прикладного искусства. Нужно было не то сепуку себе сделать, то ли на танке японском прокатиться, то ли в хоккей с ними сыграть...
В общем, выяснилось, что лучшими японскими то ли танка-, то ли хокку-словоблудами в "Ботинке" оказались Брюс, Ю-ша и я, неожиданно для себя выигравшие интересные призы. Что лишний раз подтверждает лозунг: "Есть конкурс в "Ботинке!?! Поучаствуй - доставь удовольствие себе и окружающим!"
Ну, а выиграли мы: Брюсик - проехаться на японском танке. Нет? На тачанке! Тоже нет? А на чём же катался Брюс? Молчит, как партизан. А мы с Юшей - полетать на параглайдере. Вот только Ю-ша от своего приза мужественно отказалась в правильную - мою - сторону.

Получив наконец призовые купоны на параглайдинг, когда уже все позабыли о прошедшем конкурсе, благо - их (конкурсов) в "Ботинке" в то время было много, мы с Валиком отправились в окрестности кибуца Шфаим - к Арсуф-кдем - полетать на парашюте-крыло.

728.jpg


(Как мы на параглайдере летали...)
Tags: Израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment