yeolka1 (yeolka1) wrote in foto_trip,
yeolka1
yeolka1
foto_trip

Category:

Незнакомый Израиль. Вокруг да около Мецады

Погода в ту февральскую субботу была совершенно не зимней. А мы уже давненько не наведывались в любимые пустыни. Поэтому общим советом стаи было решено - на юг! Правда, несколько смущал прогноз погода - он упорно рисовал в интернете по всей стране "авих" (пыльно). За пару дней до выезда специально посмотрели Дани Рупа - о, радость: именно на шабат никаких хамсинов не намечалось, и обещалась прекрасная ясная погода по всей стране. В пятницу днем все запрыгнули в машины и направили их колеса в направлении Мертвого моря. И ещё до захода солнца желающие успели даже побултыхаться в густом соляном растворе. А потом был вечер в пустыне, звёзды, костер...

485-001.jpg


(Представим себя римскими легионерами, разведывающими подступы к Мецаде...)
Tags: Израиль
Subscribe

  • Ловииса летом и зимой...

    "Муж поехал с друзьями на несколько дней на рыбалку. Возвращается и жена разбирает его вещи, обнаруживает недостачу пары трусов, интересуется куда…

  • Март и декабрь в Хельсинки

    "Молодой человек хотел знакомиться с девушками , но у него это не получалось. Тогда он пошел на курсы пикаперов и там его научили, прочитали теорию,…

  • В Лапландию за северным сиянием. Фото-оглавление

    В первый раз мы поехали в Лапландию по нескольким причинам - посмотреть настоящую зиму, покататься (после тридцатилетнего перерыва) на беговых лыжах,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment