yeolka1 (yeolka1) wrote in foto_trip,
yeolka1
yeolka1
foto_trip

Categories:

Незнакомый Израиль. Вади Орвим - поход к водопадам

Была суббота. И было жарко. После холодной дождливой недели со столь долгожданным снегом на Хермоне весь ( ну, или - почти весь) народ Израиля устремился на Север, основная масса - поближе к Хермону, что обещало пробки и заторы на дорогах. Синоптики пообещали в этот день пыльную бурю. Поэтому мы выбрали для похода место в стороне от трасс, ведущих к Хермону, а в то же время, как можно севернее, чтобы пыльное облако добралось туда, как можно позже. Вади Орвим - Ущелье Воронов, не самый истоптанный ногами туристов маршрут. Мы уже были там в конце весны прошлого года. И ещё тогда решили, что обязательно нужно вернуться туда после сильных дождей, чтобы во всех водопадах была вода. Посмотрим, что ждет нас там сейчас ...

262-001.jpg

(Водопады и поля люпинов...)
Tags: Израиль
Subscribe

  • Вятское. Венская мебель, печатня, аптека

    Продолжу свой рассказ о музейном селе Вятское. Само село мы уже посмотрели, а теперь начнем знакомиться с экспозициями музеев. Начнем с…

  • Село Вятское.

    В поездке в Ярославль я не ограничивался знакомством с самим городом, но и ездил по другим городам и селам в его окрестностях. И одним из пунктов,…

  • Ярославль. Всякое и разное

    Пришло время заключительного поста о Ярославле. Начну его с комплекса зданий Ярославского ликеро-водочного завода, построенных в 1901-м году:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment