tanafi (tanafi) wrote in foto_trip,
tanafi
tanafi
foto_trip

Category:

На отдыхе в Турции ...

"На отдыхе в Турции встречаются две приятельницы, остановились поболтать. Одна дама другой ехидно сообщает , что вчера на прогулке она видела её мужа. Он проходил по променаду и на руке у него висела симпатичная девушка.



Вторая дама, в ответ на это, спокойно говорит своей знакомой, что ничего удивительного в этом нет. Было бы гораздо хуже, если бы у него на руке висело ведерко с песком и лопаткой )"...
Поскольку я вписалась в творческое приключение #блогерскаяосень, а там есть задание показать себя 10 лет назад, то продолжаю рассказывать про то, что было 10 лет назад. Как я чуть не стала лицом бренда, не скажу какого). Началось все тогда, когда я поехала в июне 2010 года отдыхать в Турцию, в Аланью, популярное направление. Там я сделала фото, вернее мне сделали фото, сфотографировали меня. Снимок я разместила в одной соцсети. И вдруг это фото, через 5 минут после размещения, собрало много просмотров и знаков одобрения. После этого я получила письмо от известной фирмы, где мне предлагалось прислать материалы о себе: они выбирали лицо бренда. Надо им было выслать свои данные и фотоматериалы.
"Также, поскольку мы выбираем лицо бренда ... мы должны убедиться в отсутствии дефектов на Вашем теле. Для этого нужны так называемые снепы , они должны быть сделаны дома, без поставленого света, фотошопа и прочих студииных атрибутов...Обратите внимание на ракурс и Вашу позу ...Еще одна распространенная ошибка - руки не должны стоять на поясе, они должны быть параллельны телу. Не допускается использование графических редакторов типа фотошопа и прочих. Помните, что это кастинговый материал и художественность тут не так важна, как естественность". Но что-то там не срослось и все заглохло.
А на заглавном фото в " позе умирающего лебедя" - потому что по жаре поднялась к крепости с побережья. Мне было любопытно, есть ли там вход со стороны моря. Входа в крепость со стороны моря нет, подтверждаю, я в этом лично убедилась).
Крепость в Аланье (Турция) была сооружена в 13 веке сельджукским султаном Ала-ад-дином Кей-Кубадом на месте, где ранее находились фортификационные сооружения римского и византийского периодов. Возведена на вершине холма и окружена длинной стеной.
Днями раньше я осмотрела крепость внутри: там есть смотровая площадка с видом на окрестности.
В гору, к крепости Аланьи, я залезла совершенно случайно: пошла гулять, увидела тропинку, потом тропинка закончилась, мне захотелось узнать, что там дальше и выше, и я полезла наверх.
Вот так и оказалась около крепости.

2. Тропинка, которую я увидела и пошла по ней гулять)



3.Вид вниз, туда привозили на кораблях купаться туристов)



4. Сосновый лесок рядом с крепостью



5. недалеко от стены, не доходя до нее, видны остатки еще каких-то крепостных валов:



6. Вот я и подошла к крепостной стене



7. И сделала снимки на одну сторону Аланьи



8. И на другую



9. Снимок у фонтана, что чуть не продвинул меня стать "лицом бренда" )



10. фонтан Аланьи на набережной



Любите в жару посидеть у фонтана ?)
Tags: Турция
Subscribe

  • Осташков. Северная часть города.

    Продолжим наши прогулки по Осташкову и прогуляемся по северной части города. Начнем с острова Кличен (в наши дни он соединен с городом мостом и на…

  • Кубачи. Сторожевая башня

    Кубачинская сторожевая башня самое посещаемое туристами место в Кубачах. К такому выводу мы пришли, т.к. только здесь их и встретили (правда мы не…

  • Жуковский - самый центр

    Окончание прогулки по наукограду Жуковскому. Пройдемся по центральной части города до парка и обратно. 1. Смотреть далее...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments