babs71 (babs71) wrote in foto_trip,
babs71
babs71
foto_trip

Categories:

Новгород. Церковь Федора Стратилата на Щиркове улице.

В конце сентября я выложил последний пост о поездке в Бельгию и с грустью подумал, что обычно в это время я уже не только заканчивал публикацию материалов из прошлогодних поездок, но уже активно постил и материалы из поездок текущего года. Увы, короновирус разрушил все планы этого года, и о поездках пришлось временно забыть. Тем не менее, в эти выходные я все-таки съезждил в небольшую поездку на два дня, посетив Новгород и Старую Руссу. Так что сегодня я вновь возвращаюсь к путевым заметкам. Свой рассказ я начну с новгородской церкви Федора Стратилата на Щиркове улице:
IMG_4895.JPG
Далее в моем блоге...
Tags: Россия
Subscribe

  • Алтай. По Чуйскому тракту.

    Горный Алтай - просто райское место для автотуриста. Во-первых, потому что по его территории можно свободно передвигаться на машине, основные…

  • Алтай. Патмос и Чемал.

    1. Третий день путешествия по горному Алтаю. Новый день - новые впечатления. Едем по Чуйскому тракту. 2. Неожиданная встреча. Остановились для…

  • Горный Алтай, июнь

    1. «Расскажи-ка мне, дружок, что такое Манжерок?..» Помню эту песню с детства, а вот побывать там довелось только год назад. Итак, Алтай и озеро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments