yeolka1 (yeolka1) wrote in foto_trip,
yeolka1
yeolka1
foto_trip

Categories:

Партизанскими тропами Колумбии. По сельве на лошадях к каньо Кристалес-верде

Мы уже несколько дней пристаем в Ла Макарене ко всем всех местным, знакомым и не очень, насчет покататься на лошадках. Когда мы путешествовали с Алексом, он нам сказал, что лошади есть у его брата, и что он может организовать нам тур на лошадях в районе каньо Кристалес. Позавчера вечером договорились с ним, что через день мы едем на лошадках. Мы думали, что поедем кататься вокруг Ла Макарены по саванне. Но выяснилось, что брат Алекса, живущий возле Макарены, занят, поэтому нами будет заниматься его куньядо (брат жены) Виктор, который живет с другой стороны реки, в районе каньо Кристалес. Вот и хорошо, значит, поедем туда. Здесь все дороги ведут к Каньо Кристалес...

460-001.jpg

(По сельве на лошадках и каноэ...)
Tags: Колумбия
Subscribe

  • Ростов. Музеи Кремля

    Пришла пора закончить мой рассказ о Ростове Великом. Однако он был бы неполным без рассказа о музеях, расположенных в Ростовском кремле. Именно им и…

  • Парад ВМФ в Кронштадте

    Оригинал здесь: Парад ВМФ в Кронштадте Самая зрелищная часть парада ВМФ 2021 проходила в Кронштадте. Во-первых, парад принимало высшее…

  • Эльбрусиада-2020. Часть восьмая. Перемещение на Эльбрус

    Мы начинаем готовиться к перемещению на Эльбрус. Посещаем продовольственные магазины и пункты проката снаряги. Суета сует, в общем, Фотографировать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment