ayrat72 (ayrat72) wrote in foto_trip,
ayrat72
ayrat72
foto_trip

Category:

Пляж в Крыму для тех, кто хочет похудеть


Нам, правда похудение не грозило, мы здесь всего две ночи ночевали, а вокруг столько всего интересного надо было успеть посмотреть. На пляж мы сходили всего один раз. Я уверен, что пару килограмм веса (а то и больше) здесь точно можно сбросить, правда при одном (но единственном) условии:

ходить на пляж придется себя заставлять. Впрочем, давайте по порядку.

2. Забронированный гостевой дом под Севастополем вновь оказался обыкновенной дачей. Только в отличии от керченской проживали мы здесь с хозяевами. Они на первом этаже, мы на втором. В первое же утро, вооружившись фотокамерами и не забыв купальные принадлежности, мы двинулись к берегу моря.


3. Обомлели, честно говоря, увидев пейзажи. Солнце только было уже слишком высоко, не пейзажное время. Мыс Фиолент совсем рядом, сразу наметил ближайший закат встретить на нем.


4. "180 ступенек приведут вас на Царский пляж" - говорила хозяйка, объясняя нам дорогу. Примерно столько же надо спуститься без ступенек и это я говорю только о крутой части спуска к морю. Пологие части петляют по склону и они гораздо протяженней. А эффект похудения, как вы уже догадались, достигается при подъеме с пляжа. Я в тот период дома регулярно катал на велике, тем не менее 180 ступенек дались ой как нелегко! А если ходить на пляж пару раз в день? А если плавно увеличивать темп подъема?


5. Виды, конечно, великолепны! Еще вчера мы любовались горными видами на Ай-Петри, а сегодня - морскими.


6. Пляж не так малолюден, как мы ожидали, но штабелями люди не лежат. Дискомфорт под ногами компенсируется чистым морем


7. и вполне природными видами.


8. Детям не очень комфортно здесь будет. Дно каменистое, глубина прибывает стремительно, да и стимулировать на самостоятельный подъем придется каждый раз.
Tags: Крым
Subscribe

  • Тутаев. От улицы Толбухина до церкви Троицы на погосте

    Еще один провинциальный городок, который мы посетили в ходе поездки в Ярославскую область, стал Тутаев. Это старинный русский город, а точнее, сразу…

  • Продолжая рассказ...

    "Моряк в загранплавании вернулся из увольнения позже положенного времени. Его вызывает к себе капитан и требует объяснений. Моряк докладывает: –…

  • Ярко и впечатлительно )

    "Мужик пришел на работу под впечатлением от увиденного и рассказывает коллегам: - Иду по своим делам, прохожу мимо автошколы. Перед входом в нее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments