Дмитрий Новиков (mr_wildman) wrote in foto_trip,
Дмитрий Новиков
mr_wildman
foto_trip

Categories:

Хибины 2019. Автопутешествие по Карелии и Колькому. Часть 3.

Высокие тёмные скалы (особенно грозные в сумерках), пустынная долина, зажатая между ними, и проносящиеся на огромной скорости надо мной на высоте 50 метров облака - так встретили Хибины меня в этот раз.
Прошло уже 10 лет с тех пор, как я был здесь в последний (и в первый) раз. Тогда эти горы поразили меня и остались в моём сердце. Есть в этом месте что-то такое, что-то этакое)). То, что присуще вообще всему Северу - побывав тут однажды, влюбляешься в него всерьёз и на всю жизнь.



Я пробыл здесь 2 дня и 2 ночи. И время, проведённое здесь, было лучшим за всю мою двухнедельную поездку по Карелии и Кольскому полуострову. Поэтому именно с Хибин я начал монтировать фильм о своём путешествии. Предлагаю вам его к просмотру. Здесь представлен трейлер, а полное видео можно посмотреть на ютубе - https://www.youtube.com/watch?v=rTUy1GBDWm8

Subscribe

  • Иоанно-Богословский Савво-Крыпецкий монастырь.

    Своим постом о Луге я фактически начал рассказ о поездке, совершенной мной вместе с друзьями 21-22 февраля. Целью поездки был Псков. В этом городе я…

  • "Есть на свете город Луга Петербургского округа..."

    Именно так начинается стихотворение солнца русской поэзии и нашего всего, далее сообщающее, что Хуже не было б сего Городишки на примете, Если б не…

  • Верея

    От Верейского кремля мы пошли изучать город дальше. Благо его размеры совсем не велики. Туристы здесь еще не самые частые гости, поэтому местные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments