yeolka1 (yeolka1) wrote in foto_trip,
yeolka1
yeolka1
foto_trip

Categories:

Словения - Хорватия без городов. Когда идет дождь...

Наше путешествие по Словении планировалось ещё из дома. Хорошо, что сейчас в интернете можно найти долгосрочный прогноз погоды для любой страны и решить, чем заниматься в тот или иной день, в зависимости от погоды. Поэтому с походами у нас получилось просто отлично: в первый день - небольшие тренировочные походы, второй день - серьезный поход в Долину Триглавских озер. А на третий день прогноз обещал дождь... И дождь пошел. С ночи. Поэтому, когда мы проснулись, вокруг всё было мокро и укутано туманом. Ну, и хорошо. После вчерашнего похода можно немного и расслабиться, тем более, что завтра рано утром мы уезжаем в Хорватию, и нужно собраться. Но просто так сидеть дома мы не можем, поэтому, все равно, отправились гулять по окрестностям, благо, дождик периодически прекращался.

197-001

(Как чудесно бродить по лесу под тихим дождиком...)
Tags: Европа, Хорватия
Subscribe

  • Усадьбы Знаменское-Раек и Прямухино.

    Пришла пора завершить рассказ о поездке в Остров, Торопец и Вязьму. Из Твери наш путь лежал в Питер, но по дороге мы посетили две усадьбы в…

  • Хучни. Ханагский водопад

    Как и большинству горных рек реке Ханаг характерно бурное течение. На одном из резких спусков на реке образовался водопад. Мы застали его вполне…

  • Эльбрусиада-2020. Часть шестая. Перевал ВЦСПС.

    Утро седьмого дня. Встаем и продолжаем восхождение. И вот через час мы на перевале ВЦСПС (3693 м, 1Б), разделяющий долины Адылсу и Адырсу: Прямо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments