yeolka1 (yeolka1) wrote in foto_trip,
yeolka1
yeolka1
foto_trip

Category:

Под небом Поднебесной. Большой Будда Лешаня

Вообще-то, запланирован у нас на следующие три дня был подъем и спуск ножками на священную для буддистов гору Эмейшань. Но пропутешествовав до этого уже 3 недели по разным горам Китая, и увидев в хостеле прогноз погоды на ближайшие 3 дня на гору Эмейшань - туман, дождь, 6-8 градусов - мы поняли, что горами в тумане, дожде и холоде мы уже достаточно сыты, но горе Эмейшань в тумане мы ничего не увидим, да и устали мы уже от этого всего, поэтому быстренько переиграли планы (дежурные опции по изменению маршрутов у меня есть всегда в запасе) и решили съездить в город Лешань - посмотреть на самого большого в мире Будду.

559034_900_2-001.jpg


(Большой Будда Лешаня с реки)
Tags: Китай
Subscribe

  • Любек и Лев...

    В Любеке есть памятники львам. В память об основателе города, Генрихе Льве. Генрих Лев (1129, Равенсбург, Тюбинген - 1195, Брауншвейг) был монархом…

  • Любек: Ратуша и Рыночная площадь

    Из прогулок по Любеку. Это север Германии, юго-восток земли Шлезвиг-Гольштейн. Любек был крупнейшим центром Ганзейского союза . Ратуша Любека. Одна…

  • Любек. Соляные амбары

    В Любеке я была в 2016. Гуляла по городу. Соляные амбары в Любеке - это здания соляных складов на реке Траве. Любек -это север Германии, юго-восток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments