Likynia (likynia) wrote in foto_trip,
Likynia
likynia
foto_trip

Гиватаим, город в котором я живу

Есть города, в которые хочется приезжать снова и снова. В Тель - Авив, бурлящий современный мегаполис, который никогда не спит. В Иерусалим,  красивейшую и древнюю столицу мира, святыню с многовековой историей. И есть города, в которых просто хочется жить.




В Израиле я начала свою жизнь в Ашдоде. В 90 х это был небольшой шумный восточный город на берегу моря, и мне было там не очень уютно. Вскоре я нашла работу в славном городе Холоне, и почти сразу переехала туда.  Поселилась в старом центре, почти европейский город по сравнению с Ашдодом. По утрам в  кафе чинно пили кофе чистенькие старушки в кружевных блузках, которые приехали из Польши много лет назад. Приятные парки, много зелени. Прекрасная библиотека, благоустроенные спортивные площадки.  И то же время печально известный криминальный район. Неплохо, но не сроднилась я с ним.

Когда мы переехали в Гиватаим, я сразу поняла, что это мой город. Небольшой тихий провинциальный городок в самом центре страны, совсем рядом с Тель - Авивом. При желании можно туда пешком прогуляться.




Довольно много зелени, чисто. Дома в основном маленькие, 2-4 этажа. Приятная атмосфера, благожелательные, отзывчивые люди.



С удовольствием прогуливаюсь по городу. Присоединяйтесь.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments