Журнал cr2 (cr2) wrote in foto_trip,
Журнал cr2
cr2
foto_trip

Category:

Оренбург



Конечно, Оренбург находится в тени своих соседей - Самары или Уфы, - но открывать для себя этот город очень приятно. Одно название уже просит заглянуть сюда, ведь "бургов" у нас не так много и невольно уже из-за этого что-нибудь интересное просится и ожидается.

Спокойный, неторопливый, без лишнего пафоса и мишуры, Орен похож на бутылочку менее известного вина в погребе среди более распробованных сортов. Однако если же вы выберете именно его, забив на рекомендации "да это хз что, вот бери лучше то - я его точно знаю" или "оо, а вот и знакомая штука, зачем что-то другое искать", под пробкой окажется ой как далеко не пойло, а вполне себе отвечающий этикетке и выдержке напиток с душевным послевкусием.

У меня залежались картинки осеннего и весеннего Оренбурга. Сегодня посмотрим осенние. Не удивляйтесь, если чего не найдёте в подборке - может оно будет вас ждать в другой:)

Итак, добро пожаловать в Оренбург!

Читать далее
Tags: Россия
Subscribe

  • Иоанно-Богословский Савво-Крыпецкий монастырь.

    Своим постом о Луге я фактически начал рассказ о поездке, совершенной мной вместе с друзьями 21-22 февраля. Целью поездки был Псков. В этом городе я…

  • "Есть на свете город Луга Петербургского округа..."

    Именно так начинается стихотворение солнца русской поэзии и нашего всего, далее сообщающее, что Хуже не было б сего Городишки на примете, Если б не…

  • Верея

    От Верейского кремля мы пошли изучать город дальше. Благо его размеры совсем не велики. Туристы здесь еще не самые частые гости, поэтому местные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments