Likynia (likynia) wrote in foto_trip,
Likynia
likynia
foto_trip

Category:

Прогулки по Лондону. Кенсингтон. Лебединое озеро и королевская резиденция

Много лет назад, когда я оказалась в Лондоне впервые, нам не понадобился гид. Знаменитый Биг Бен, Букингемский дворец, Вестминстер, Тауэр – маршрут оказался знакомым и узнаваемым. В этом году я была снова в Лондоне, в начале осени. Поездка была спонтанной, мы ничего не планировали заранее. Уже можно было не бегать сломя голову по туристическим и историческим объектам, а просто погулять в свое удовольствие, почувствовать ритм этого замечательного города.

21949971_10155726127627118_7788425391347371126_o.jpg




Мы жили в районе Кенсингтон, рядом с парком. Стояла прекрасная осенняя погода, просто наслаждение после изнурительно жаркого израильского лета. В один из дней решили погулять в окрестностях. Что мне особенно нравится. Идешь по цивильной улице Лондона, высокие здания, автобусы, магазины, станция метро.

IMG_4911.JPG



IMG_4918.JPG


И вдруг - калитка. Ухоженный парк, тенистые аллеи, и даже лебединое озеро. Входишь - и попадаешь в другой мир.

Tags: Англия, Лондон
Subscribe

  • Алтай. По Чуйскому тракту.

    Горный Алтай - просто райское место для автотуриста. Во-первых, потому что по его территории можно свободно передвигаться на машине, основные…

  • Болектау

    Подъем на Болектау считается легким, а виды с вершины открываются великолепные. Поэтому хватайте детей, если они в этой поездке с вами, и смело…

  • Бог на колесах. Почему в Индии молятся мотоциклу

    Дороги Индии печально известны высокой смертностью. По официальным данным, каждый год в ДТП там погибают более 150 тысяч человек (это около 114…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments