yarowind (yarowind) wrote in foto_trip,
yarowind
yarowind
foto_trip

Categories:

Владимир, начало

Во Владимир я попал впервые в прошлом году, имея уже приличный стаж посещенных стран и городов. А все потому, что над Владимиром и рядом других городов висит проклятье – всегда кажется, что раз они рядом, то туда всегда успею съездить. Вот все и никак не мог доехать. Может быть и к лучшему.
Теперь до Владимира бегают быстрые поезда, поэтому добраться можно всего за час сорок. Иногда из одной точки Москвы в другую можно дольше ехать.
От неказистого владимирского вокзала сразу же открывается вид на золотые купола. Но нет, это не Дмитриевский собор, и тем более не Успенский, а Богородице-Рождественский монастырь. Стены какбэ намекают.
1.
 photo DSC_6965_zpsqzmlw0sb.jpg

Смотреть далее...
Tags: Владимир, Россия
Subscribe

  • Усадьбы Знаменское-Раек и Прямухино.

    Пришла пора завершить рассказ о поездке в Остров, Торопец и Вязьму. Из Твери наш путь лежал в Питер, но по дороге мы посетили две усадьбы в…

  • Хучни. Ханагский водопад

    Как и большинству горных рек реке Ханаг характерно бурное течение. На одном из резких спусков на реке образовался водопад. Мы застали его вполне…

  • Эльбрусиада-2020. Часть шестая. Перевал ВЦСПС.

    Утро седьмого дня. Встаем и продолжаем восхождение. И вот через час мы на перевале ВЦСПС (3693 м, 1Б), разделяющий долины Адылсу и Адырсу: Прямо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments