Алексей Жирухин (bepowerback) wrote in foto_trip,
Алексей Жирухин
bepowerback
foto_trip

Categories:

Голышом на лыжах

Лыжницы в купальнике - это лыжницы, которых не хочется обгонять. За такой картиной можно ехать вечно, особенно если сие действие происходит на Камчатке.

Камчатка - суровый край и люди здесь живут суровые, но когда вся Россия катается на лыжах в длинной одежде, на Камчатке катаются в купальниках и плавках с формулировкой: "Летом солнца мало, надо сейчас загорать, пока погода хорошая".


Источник: https://zen.yandex.ru/media/bepowerback/golyshom-na-lyjah-5c24e77847299700ad8dc43a

На Камчатку я прилетал на Авачинский лыжный марафон, который проходит у подножия трех вулканов Корякского, Авачинского и Козельского.Изначально думал, что подобные кадры постановочные, но покатавшись в первый же день, понял, что все это по-настоящему! Ну и как такую красоту можно обогнать?


Подобное нас так впечатлило, что не смогли не сфотографироваться с такой красотой:)



А потом еще долго оборачивались


Как определить лыжника с Камчатки и приезжего?


Правильно, приезжий в одежде, камчадал без.



А вот и бабули подтянулись.


Думаете голыми катаются только ветераны? А вот и нет! Такие красотки тоже любят загорать.


Мы тоже решил покататься практически голышом, чтобы прочувствовать весь этот колорит. Виды на вулкан согревают. А так, холодновато немного было из-за того, что солнце село и местами было ветренно.

Пасмурная погода на Камчатке была только один день, все остальное время светило солнце. На лыжне можно было встретить Олимпийских чемпионов и Чемпионов мира. Члены сборной России Никита Крюков, Алексей Петухов и Антон Гафаров раздетыми не хотели фотографироваться. Мы тоже не стали их смущать и раздеваться:)


День проведения лыжного марафона был самый жаркий. На старте около нуля, на финише +14. В одной майке стартовать не решился, боясь что-нибудь отморозить за 60 км, а вот термобелье не надевал и старался побольше закатать тонкий комбинезон на руках и ногах. За чуть более 3 часов марафона у меня сгорел нос и появился загар на обнаженных частях тела.



Источник: https://zen.yandex.ru/media/bepowerback/golyshom-na-lyjah-5c24e77847299700ad8dc43a
Subscribe

  • Церковь Панагия Теоскепасти.

    Церковь Панагия Теоскепасти. Пафос. Кипр. Православная византийская церковь на скале. Скала, возможно, является частью древней крепостной стены,…

  • Центральный променад Пафоса...

    Гавань Пафоса, Кипр, находится в исторической части Пафоса, в районе нижнего города, также известного как Като Пафос. Это популярное место для…

  • Археологические раскопки у церкви Хрисополитисса

    У церкви Хрисополитисса ( Пафос, Кипр) находится место археологических раскопок. Его главная достопримечательность: церковь Панагия Хрисополитисса.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments