smolnickov_vlad (smolnickov_vlad) wrote in foto_trip,
smolnickov_vlad
smolnickov_vlad
foto_trip

Category:

Блеск ночного Лас-Вегаса.

"Всё сверкает, как зарница. Красота! Но только вот..."
Это отель "Нью-Йорк, Нью-Йорк" на Лас-Вегас-Стрип.
Он представляет собой Нью-Йорк в миниатюре - тут Эмпайр-стейт-билдинг (высота 161 м и 49 этажей, самое высокое здание в Лас-Вегасе с 1996 по 2005 год), Бруклинский мост длиной 100 м и Статуя Свободы (высотой 46 метров). С этой статуей был забавный казус. В 2010 году в США вышли марки с изображением Статуи Свободы. Их было отпечатано огромное количество, прежде чем выяснилось, что художник рисовал её с копии, стоящей в "Нью-Йорк, Нью-Йорк".

На снимке видны опоясывающие отель американские горки The Roller Coaster высотой до 62 метров и протяжённостью почти 1,5 км (развивающие скорость до 108 км/ч).
Строительство отеля шло с марта 1995 года по 3 января 1997 и обошлось в 460—485 миллионов долларов. 2035 номеров, 11 ресторанов и настоящий паб Nine Fine Irishman, который был построен в Ирландии, а затем доставлен сюда.
С 2003 года в отеле регулярно выступает Cirque du Soleil со своим шоу Zumanity.

А это холл отеля Венеция с нарисованным на потолке небом. Нарисованным так убедительно, что я бы поверил, если бы на улице не была глубокая ночь. А впереди канал с настоящей водой и плавающими по нему гондолами. Можно прокатиться и даже (за дополнительную плату) заказать гондольеру исполнение баркаролы.
Tags: Венеция, Екатеринбург, Лас-Вегас, Нью-Йорк, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments