semenuk (semenuk) wrote in foto_trip,
semenuk
semenuk
foto_trip

Category:

Встречаем зиму в Таиланде. Бангкок



     Бангкок - город, где я ни за что не хотел бы жить. Это самые настоящие каменные джунгли в стране, известной джунглями настоящими. Но зелени здесь очень мало. Лишь пыль, копоть и духота. К жаре отношусь более чем благосклонно, но когда рядом какой-нибудь водоём, где можно купаться. Море от Бангкока далеко, а зловонные реки, которые здесь протекают, для принятия водных процедур непригодны. Впрочем, никто жить в тайской столице и не предлагает. А оказался здесь уже во второй раз по одной причине - через Бангкок дешевле добираться на курорт. В этом городе начиналось и заканчивалось тайское путешествие.

Продолжение
Tags: Бангкок, Таиланд
Subscribe

  • Сиэтл: на Игле

    — Вот уж упала, так упала… «Приключения Алисы в Стране чудес». - Космическая Игла рухнула! Наделал шуму вечерний сюжет шоу Almost Live!…

  • Сиэтл: не чихнуть бы в Чихули

    «Заведение сияло, что твой Метрополь» - Стругацкие, «Пикник на обочине». А почему бы не чихнуть? А потому, что Чихули – это музей стекла,…

  • Какой Лас-Вегас без Парижа и Венеции?..

    В Лас-Вегасе есть все, даже Париж с его Эйфелевой башней и Венеция с непременным каналом. Отель Paris Las Vegas - это маленький кусочек Франции в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments