iulkarogo wrote in foto_trip

Categories:

«А поехали ночью фотографировать звезды!!!»

Еще в прошлом году я собиралась ночью поехать по трассе М3 чтобы сделать фотографии проезжающих фур на фоне звездного неба. То ли погода была не благоприятная, то ли просто поленились, но выезд так и не состоялся. А так как в этом году погода весь сентябрь стояла замечательная - моя задумка должна была исполниться!!! 

В один сентябрьский день, поставив перед фактом Костю и пса Батона, в 12 часов ночи мы отправились в путь. Изначально я хотела поехать на велосипедах, но после получасовой лекции о том, что на трассе ночь, темно и нас могут сбить, решено было ехать на автомобиле.)))

Местом для фотографий был выбран пешеходный мост возле д. Комары, который расположен над трассой. Приехав на место, нас окружила сплошная темнота и туман. Фонари уличного освещения были установлены, но по неизвестным нам причинам не работали. Даже мне стало страшновато выходить из машины. С фонариками в руках и отважным хлебобулочным псом мы стали пробираться к мосту. 

Придя на мост, разложив штатив и фотоаппарат, стала ждать проезжающих машин. А в это время, меня ждала очередная лекция про то, как страшно ходить в темноте.

Темнота, туман, мост, пронизывающий ветер от проезжающих мимо фур и Костины истории напугали нас с Батоном окончательно, и мы решили ехать обратно.))) 

По дороге домой решили еще заехать на парковку возле кольцевой и поснимать там.Парковка оказалась без единой машины, тишина, спокойствие и никаких страшных историй от Кости!!! Мне все-таки удалось сделать еще пару кадров и насладится звездным небом.

Несмотря на все недовольства, которые я выслушала от Кости, поездка удалась. Вместо того что бы сидеть дома за компьютером, мы наблюдали за звёздным небом и проезжающими мимо машинами!!! В следующем году обязательно повторим поездку. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.