iulkarogo wrote in foto_trip

Categories:

Путешествия по Витебской области или красота вокруг (турбаза Верасы и звездное небо).

Конец сентября, температура воздуха +15, безоблачное небо и три персоны, которые не могут провести выходные в городе. Пятница, конец рабочего дня, вещи собраны, еда упакована, пёс Батон наготове – пора в путь. Полюбившаяся нам в этом году поляна, рядом с бывшей турбазой Верасы, мангал, мясо и бесконечные игры с фрисби и Батоном. Что еще нужно для отличного время препровождения?

Семь вечера, темнеет, пёс Батон разрывается в истошном лае возле машины. Отгоняет лосей – посмеялись мы. Наученный горьким опытом предыдущих поездок. Решил в этот день уяснить, кто главный и отпугнуть заранее все лесное зверье своим писклявым лаем.)))

«Ты очень сильно пахнешь псиной, и лось тебя за километры учует» - сказала я Хлебобулочному и напугала, что именно за ним первым придет лось.))) Пёс наверное обиделся на мои слова и пошел просить еды у Кости, который к этому моменту закончил жарить мясо.

Накрытый мною стол на капоте машины, лунный свет, Батоша выпрашивающий еду и фильм «Итальянцы в России». Как по мне – это лучший ужин после трудовой недели в офисе!!!

12 часов ночи, костер, звездное небо и часовая фотосессия ночного леса. Батон замерз, Костя тоже, пора идти спать.

Спальное место в эту поездку было разработано Костей специально под холодные ночи в лесу. Время палаток закончилось, мы слишком чувствительные городские жители, не привыкшие к холодным лесным ночевкам. Наш милый ситроенчик, как, оказалось, обладает прекрасной функцией складывания задних сидений, образуя с багажником ровный пол. Спальники, пару пледов, подушки для нас и Батона и у нас появилась двух спальная кровать на природе.

Забрались в машину, первым свое законное место на подушке занял Хлебобулочный. Такой довольной морды у собаки давно не было. Лось нам не страшен, подумал он и уснул.))) Ну и мы спустя пару минут сделали тоже самое.

Прекрасный сон на природе и я человек, который встает в городе в 7 утра, проспала до 10. А вместе с этим проспала и утрешнюю пробежку с Батоном, думаю, он не сильно расстроился.

А какой прекрасный вид открывался с нашего чудо ложа на природе, солнце, сосны и лес!!!!

Недовольные и сонные Батон и Костя все таки вылезли из машины в поисках еды.)))

Завтрак на природе, игры с собакой и пора возвращаться в город. А так не хочется!!! Последние теплые выходные в этом году. Мы уезжаем, но обещаем вернуться. Лес жди нас!!!!


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.