yeolka1 (yeolka1) wrote in foto_trip,
yeolka1
yeolka1
foto_trip

Колумбия - Con mucho gusto! Сан Агустин - загадочные статуи неизвестной доинковской цивилизации

Когда звучит слово Колумбия, первое, что приходит людям в голову: кока, картели, кокаин, наркобароны, партизаны-гарийерос, ФАРК, похищения людей ... В общем, чудесный букет, отпугивающий многих туристов от этой страны. Некоторые ещё вспомнят: кофе, Маркеса, колумбийские изумруды, а молодежь добавит певцов Шакиру и Хуанеса. А у меня Колумбия всегда ассоциировалась с фильмом "Роман с камнем" - зеленые джунгли, горы, реки-водопады, экзотика, смешные автобусы ... Может, именно поэтому, та Колумбия, которую мы увидели, и оказалась так похожа на наше представление о ней. Сейчас для меня Колумбия - это зеленые горы, укутанные туманом и облаками, реки и водопады, красивые лошади, великолепная природа, загадочные цивилизации, более древние, чем инки, майя и ацтеки,а главное, удивительно доброжелательные улыбающиеся люди, делающие все "Con mucho gusto!" ( С большим удовольствием!)

1

Un gran viaje a América del Sur

(Колумбия - это не только партизаны и наркокартели, но и древние неизвестные цивилизации)
Tags: Колумбия, Южная Америка
Subscribe

  • Черногория. Пераст.

    Пераст — старый приморский город. Его происхождение исторически связывают с одним из иллирских племен Пируста. Городок совсем крошечный. По…

  • Монастырь Морача

    Монастырь Морача является одним из наиболее важных и значимых на территории Балкан сербских православных памятников Средневековья. Этот монастырский…

  • Подгорица и Ниагара

    Мне стало понятно, почему на большинстве фотография Подгорицы изображают Мост Тысячелетия. Постройка, разумеется, очень красивая, но, к сожалению,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments