baykinemoto (baykinemoto) wrote in foto_trip,
baykinemoto
baykinemoto
foto_trip

Categories:

Залечь на дно в Йошкар-Оле

Конечно всё это кич. Просто школа кича. И вот самой незамутнённостью объект становится интересным. По крайней мере меня этот лубочный стиль привлекает. Проверено годами. "Набережная Брюгге", "Кремль", и что там ещё завтра по свету увидим? "Дамблдор"? Что ещё? Я готов внимать. Не склонен разбираться в теме, чудачество ли это местной власти или продуманный расчёт, но история, как минимум, не тривиальна. Любопытство меня в ЙО влекло давно и вот наконец всё сложилось

"Трэвел-раша" и шины "Viatti" с автопробегом и крупнейшая в Европе козья ферма, музей сыров -- пазл сложился, я здесь, впереди ощущение большого кайфа. Присоединяйтесь.

http://baykifoto.ru/travel/zalech-na-dno-v-joshkar-ole

Tags: Россия
Subscribe

  • Незнакомый Израиль. Под горой Мерон

    Весна. Пока не жарко и зелено, стараемся ухватить как можно больше буйного цветения. В эту субботу сходили всей нашей компанией в поход с южной…

  • Незнакомый Израиль. Над Кинеретом

    Пока у нас короткая, зато буйная и яркая весна: всё зеленеет и цветет, и ещё не жарко - самое время ходить в походы. Сходили в небольшой, но…

  • Незнакомый Израиль. Весна на Голанах

    В эту субботу была какая-то невнятная погода - например, у нас дождь периодически шел до часа дня, даже лужи налились. Потому идти в какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments