yeolka1 (yeolka1) wrote in foto_trip,
yeolka1
yeolka1
foto_trip

Под небом Поднебесной. Первое знакомство. Пекин - парк Бэйхай

Идея посетить Китай появилась ещё после первой поездки в Южную Америку. Тогда же я начала читать туристические форумы, собирать информацию, но как-то не шло... А когда на вопрос: - А куда бы ты хотел поехать в следующем году? - Валик, не долго думая, заявил: - В Колумбию! - подтвердив тем самым и мои желания, вопрос Китая отпал сам собой.

Но появился снова, уже после возвращения из Колумбии. В этот раз и сбор информации шел лучше, и маршрут составлялся сам собой. А тут ещё и акция Аэрофлота очень кстати подвернулась - билеты в Пекин и обратно обошлись нам всего по 520 долларов - отличная цена. Поездка в Поднебесную была решена...

IMG_4744-001.JPG


(Китай - первые впечатление)
Tags: Китай
Subscribe

  • Усадьбы Знаменское-Раек и Прямухино.

    Пришла пора завершить рассказ о поездке в Остров, Торопец и Вязьму. Из Твери наш путь лежал в Питер, но по дороге мы посетили две усадьбы в…

  • Хучни. Ханагский водопад

    Как и большинству горных рек реке Ханаг характерно бурное течение. На одном из резких спусков на реке образовался водопад. Мы застали его вполне…

  • Эльбрусиада-2020. Часть шестая. Перевал ВЦСПС.

    Утро седьмого дня. Встаем и продолжаем восхождение. И вот через час мы на перевале ВЦСПС (3693 м, 1Б), разделяющий долины Адылсу и Адырсу: Прямо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments