yarowind (yarowind) wrote in foto_trip,
yarowind
yarowind
foto_trip

Израиль, Беэр-Шева

Изначально мы вообще не планировали посещать Беэр-Шеву. Планировали погулять по кратеру Рамон и заночевать в Мицпе-Рамон. Уже и отель там забронировал.
Но когда мы туда приехали, погода испортилась, небо затянуло, температура упала и пошел проливной холодный дождь. Стало очевидно, что гулять под открытым небом не получится, а больше там делать нечего.
В отеле пошли мне навстречу, за что им большое спасибо, бронь отменили, никаких денег не взяли. На ресепшене была русскоговорящая женщина. В Израиле на русском часто можно общаться чуть ли не в любой деревне:).
1. Последние десятки минут хорошей погоды. Монумент на перевале.
DSC_5135


Смотреть далее...
Tags: Израиль
Subscribe

  • Некрополь наваррских королей

    В Нахеру едут обычно не для того, чтобы просто прогуляться по городу. Таких городков в Испании сотни. Основной объект посещения города - монастырь…

  • Нахера

    Бильбао был последним крупным пунктом в путешествии по Стране басков. Поэтому переночевав в Отчьяндео, мы тронулись в обратный путь, в Барселону.…

  • Очандьяно в Стране басков

    В 50 км к юго-востоку от Бильбао находится небольшой баскский городок Очандьяно (исп. Ochandiano, баск. Otxandio). Тут на окраине мы переночевали, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments