? ?

foto_trip


Какое путешествие обходится без фотографий?


Previous Entry Share Flag Next Entry
Сиена. Солнечный город.
кот из крумлова
littleofort wrote in foto_trip
Сиена - это тот город, в который влюбляешься сразу и навсегда.
Я не знаю ни одного человека, который бы, побывав в этом городе, остался к нему равнодушен. Иногда, с восторгом и придыханием рассказывая кому-то о Сиене, я потом с некоторым страхом думала: а что, если я перехвалила? а что, если город не оправдает ожиданий? Но вот человек приезжал из Сиены, я спрашивала - ну как? - а дальше можно было уже ничего не говорить. По выражению лица было понятно, какое огромное впечатление произвела Сиена...



Я была в Сиене несколько раз. Сначала просто приезжала туда из Флоренции на один день. Ходила по городу, смотрела, фотографировала, и мне все было мало, мало, мало... Мне хотелось увидеть этот город утром, вечером, ночью, в дождь, в туман, в сумерках и при ярком солнце. И в конце концов я приехала в Сиену на несколько дней.

В итоге фотографий из Сиены получилось так много, что их хватит на три-четыре больших поста из серии "бродилки по городу". И это не считая музеев. Здесь я собрала только фотки солнечной Сиены, потому что очень хочется посреди зимы тепла и ярких красок.
см. дальше - https://littleofort.livejournal.com/62873.html