smolnickov_vlad (smolnickov_vlad) wrote in foto_trip,
smolnickov_vlad
smolnickov_vlad
foto_trip

Скалистые горы Канады в еловой шапке.

А сверху ещё и облачный капюшон...

Путь к Скалистым горам мы с друзьями начали на арендованных машинах издалека - от Тихого океана (выехали из Ванкувера, пересекли с запада на восток Британскую Колумбию и добрались до провинции Альберта). Здесь (на границе провинций Британская Колумбия и Альберта) мы несколько дней знакомились с самыми интересными местами Скалистых гор, излазили (на колёсах и пешком) три Национальных парка (Yoho, Kootenay и Banff), а потом проехали вдоль этих гор на север до Джаспера (где познакомились с ещё одним Национальным парком - Jasper). Наверняка что-то осталось за пределами нашего внимания, но все основные достопримечательности увидеть удалось.

А это на озере Лэйк-Луис в Скалистых горах. Озеро (площадью 0,8 км2) лежит на высоте 1731 м над у.м. Является одним из самых популярных курортов в Канаде. И известным лыжным центром.
Перепад высот для горнолыжников здесь 1026 м, а самый длинный спуск составляет в длину более 8 километров. Это озеро - один из символов Канады. В любом их настенном календаре есть его фотография.
Tags: Екатеринбург, Канада
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments