smolnickov_vlad (smolnickov_vlad) wrote in foto_trip,
smolnickov_vlad
smolnickov_vlad
foto_trip

Последний день круиза на корабле "Norwegian Pearl".

Сегодня решил поужинать именно здесь (на лайнере 12 ресторанов). Время круиза (8 дней и 7 ночей по маршруту Майами - Гондурас - Белиз - Мексика - Багамы - Майами) подходит к концу. И завтра уже окончательно - на берег...

Norwegian Cruise Line (NCL) — компания-оператор трансатлантических и круизных маршрутов, владеющая собственным флотом кораблей (их в компании 10 штук). Norwegian Pearl (водоизмещением - 93 503 т) был построен в Германии в 2006 году. Длина корабля - 295 м, ширина - 33 м, максимальная скорость - 25 узлов, кают - 1197, пассажиров - 2394-2873, экипаж - 1154, 16 лифтов, есть стабилизаторы качки. На корабле действует система "свободного питания". Это значит, что вы можете поужинать когда хотите и где хотите. Для удобства на лайнере есть 17 экранов, на которых можно посмотреть где на данный момент более свободно и есть места. Кроме 12 ресторанов - 13 баров и комнат отдыха, где Вы можете просто расслабиться. Здесь даже есть боулинг с 4 дорожками (первый в истории круизной индустрии!) и стена для скалолазания.

На Багамах мы были на островке Грейт Стирруп Кей, который принадлежит непосредственно круизной компании NCL. Он небольшой (4 кв мили). Если вы осуществляете круиз на одном из кораблей NCL, то скорее всего зайдёте на денёк и на этот остров.
Погода здесь комфортная круглый год. Рай для пляжного отдыха и дайвинга.
На снимке коралловые рифы в тихий безветренный зимний денёк.
Tags: Екатеринбург, Латинская Америка, США
Subscribe

  • Незнакомый Израиль. Каньон . Райский бассейн (Брейхат Ган Эден)

    Наш поход по каньону Йехудия продолжается. Мы покидаем озеро с водопадом и лестницей и отправляемся дальше в путь. Стоит нам только выйти из узкого…

  • Ростов. Музеи Кремля

    Пришла пора закончить мой рассказ о Ростове Великом. Однако он был бы неполным без рассказа о музеях, расположенных в Ростовском кремле. Именно им и…

  • «Тир»

    Здравствуйте Такой тир можно встретить почти в каждом отеле на побережье Атлантического Океана в Нормандии. Этот сфотографирован в городе Дьеп:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments