Lorien (lorien22) wrote in foto_trip,
Lorien
lorien22
foto_trip

Categories:

Веллингтон - лучший город Новой Зеландии

То ли я наконец-то отоспался и отдохнул (вдобавок утром шел дождь, и я решил из гостиницы не выходить), то ли повлияло давно забытое солнце (день в Нейпире не в счет), то ли я соскучился по настоящей урбанистике - но дневной Веллингтон оставил у меня самые наилучшие впечатления. От городов в Новой Зеландии я, если быть честным, многого не ожидал (страна славится исключительно своей природой), и был приятно удивлен. Веллингтон - настоящий сюрприз, город, в котором я бы даже не отказался бы пожить (разумеется, если бы кто-то мне это позволил). Он какой-то одновременно и уютный, и богемный, располагающий к себе, и очень домашний.



Читать дальше - https://lorien22.livejournal.com/389889.html
Tags: Новая Зеландия
Subscribe

  • Осташков. Центральная и южная части города.

    Пришло время завершить мой рассказ об Осташкове. В прошлом посте мы смотрели северную часть города, теперь же прогуляемся по центальной и южной его…

  • Писатели-орловцы. Лесков

    Орёл, город Орёл позиционирует себя в туристическо-краеведческом плане как родина сонма российских знаменитых и известных писателей, которых так и…

  • Валдай. Вокруг Дворцовой площади.

    После рассказов о достопримечательностях в окрестностях Валдая начнем рассказ и о нем самом. Сразу скажу, что Валдай в сравнении с другими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments