crocuc (crocuc) wrote in foto_trip,
crocuc
crocuc
foto_trip

Categories:

Дом Черновой в Ростове-на-Дону: история любви актрисы и мецената

Жизни красивых, успешных женщин непременно полны тайн. Об их любви слагались легенды, основанные на реальных фактах. Кому не известны имена юной Джульетты, влиятельной Клеопатры, очаровательной Елены Троянской, нимфы Эвридики, видной Жозефины, английской королевы Виктории, оплакивающей своего супруга на протяжении 40 лет. Однако не многим знакома история Маргариты Черновой. Русская красавицы была достаточно известной особой. Об этом знает каждый ростовчанин и может поведать гостям города удивительную историю не только о жизни самой актрисы, но и ее окружения. Все тайны хранит Дом Черновой в Ростове-на-Дону. Такой же красивый, как и его хозяйка, столь же величественный, светлый и притягательный.
Tags: Россия, Ростов-на-дону
Subscribe

  • Dordrecht

    Сегодняшняя прогулка будет по нидерландскому городу Дордрехт Дордрехт это один из старейших городов Нидерландов, статус города он получил аж в 1220…

  • Маастрихт. На правом берегу Мааса

    В завершение своего пребывания в Маастрихте я совершил короткую прогулку (правильнее было бы даже назвать ее не прогулкой, а пробежкой, поскольку…

  • Маастрихт. Старый город. Часть 2

    Продолжим нашу прогулку по историческому центру Маастрихта. Одна из самых необычных достопримечательностей этого города - бывший доминиканский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments