Журнал cr2 (cr2) wrote in foto_trip,
Журнал cr2
cr2
foto_trip

Знакомьтесь, астраханская кухня



Интересуясь традициями различных регионов, я всегда стараюсь узнать что-нибудь о местной кухне. В Астраханской области на нижней Волге главную роль в этом играет Река. Реки всегда кормили живущих на их берегах, и посёлок Верхнекалиновский, где находится наша пока ещё безымянная рыболовная база, не исключение.
Голодными в этой поездке мы не были от слова совсем. Всё благодаря хозяйке базы Наталье - отличнейшему повару с золотыми руками и большим опытом работы на других рыболовных базах. В один из вечеров, после рыбалки, мы попросили её познакомить нас с астраханской кухней поближе.

Читать далее
Tags: Россия
Subscribe

  • Зимой в Карловых Варах

    "Директор мебельной фабрики поехал отдыхать на заграничный курорт. Вернулся и рассказывает свои впечатления приятелям, делится какие там женщины: -…

  • Раздеться в холодильнике )...

    "Два друга встречаются после работы. И один другого спрашивает, чем он занимался на выходных. Второй ему рассказывает, что он был на вечеринке. Его…

  • Здравствуйте, я - ваша теща... Прага. Фото-оглавление

    Фото-оглавление о поездке на 5 дней в холодную майскую Прагу с целью детей поженить, да на Прагу посмотреть. В Праге шел снег. 1 Цвели…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments