Lorien (lorien22) wrote in foto_trip,
Lorien
lorien22
foto_trip

Альтернативный Израиль: десять самых красивых неизвестных мест страны

Совсем недавно я написал пост о десяти моих самых любимых местах в Израиле - http://lorien22.livejournal.com/372618.html. Выбрать их было очень тяжело, и по идее этот список можно продолжать практически до бесконечности. В итоге я отобрал еще десять мест, и решил было расширить рейтинг но двадцати, но вдруг заметил интересную тендецию - почти все места, попавшие во вторую десятку, малоизвестны для "стандартного путешественника". Поэтому я решил переименовать данный рейтинг в своего рода "альтернативный" Израиль - для тех, кто после посещения Стены плача, Массады, Мертвого моря и так далее, желает обнаружить что-то менее известное, неожиданное и тем самым, расширить свой кругобозор за пределы типичного набора достопримечательностей.



Читать дальше - https://lorien22.livejournal.com/381018.html
Tags: Израиль
Subscribe

  • Верея

    От Верейского кремля мы пошли изучать город дальше. Благо его размеры совсем не велики. Туристы здесь еще не самые частые гости, поэтому местные…

  • Ворота и фантазии

    "Мужик приехал заграницу и в первый раз приходит на улицу красных фонарей. Видит в окошке женщину и звонит ей в дверь. Томный голос его спрашивает: -…

  • Центр Москвы во время снегопада 12 февраля 2021 г.

    Центр Москвы во время снегопада 12 февраля 2021 г.: Лубянка, Театральная площадь, Площадь Революции, Манежная площадь, Пост № 1 и Александровский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments