yeolka1 (yeolka1) wrote in foto_trip,
yeolka1
yeolka1
foto_trip

Чили - сбыча мечт! Карретера Аустраль. Река Бакер - водопад и рафтинг

11 марта. 19-й день путешествия по Чили.
Конечно, интересно было бы проехать Карретеру Аустраль до конца, до самого Вийя ОיХиггинс. Нам-то и осталось всего километров 200-250 туда ехать. Но самоцелью это у нас не было. Мы заранее решили, что доедем - докуда доедем. Тем более, нам потом, все равно, в Койяке нужно возвращаться, на самолет. А тут ещё и с колесом проблемы начались. А также уже накопилась усталость от постоянных переездов, а впечатления стали уже выплескиваться из ушей, как кипящий суп из полной кастрюли. Даже Лева, который очень не любит свою работу, вдруг сказал: - Что-то у меня уже перегрузка от впечатлений. Наверное, пора на работу.)))
В общем, когда мы доехали до малюсенькой деревни Пуэрто Бертран на реке Бакер - решили мы никуда уже дальше не ехать, а остаться там на день, и заняться, чем получится...

DSC_0391-001

(И что у нас получилось - ремонт колеса, рафтинг, водопад Бейкер)
Tags: Чили, Южная Америка
Subscribe

  • Азовское море.

  • Техас: Sheep happens, или о своем, овечном

    Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не…

  • Новгород. Манеж.

    Пару недель назад я очередной раз посетил Великий Новгород. Вообще-то, планировал я более крупную поездку и хотел за два дня посетить как Новгород,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments