Борис Мавлютов (boris_mavlyutov) wrote in foto_trip,
Борис Мавлютов
boris_mavlyutov
foto_trip

Category:

Будапешт. Часть 4.

Будапешт



 Вечером второго будапештского дня, когда я прибыл в хостел, обнаружилось, что в мой номер поселилась новая китаянка - смешливая и разговорчивая. Я вспомнил весь свой английский лингвоарсенал, и разговор получился долгим и интересным. Вообще, я уже обратил внимание, что китайцы часто идут на контакт с иностранцами и делают это весьма позитивно. Другим соседом был молодой вьетнамец. В разговор он не вмешивался, а о своём присутсвии напоминал постоянным перекладыванием вещей из сумки на кровать, пол и обратно. Т.к. "дрищ" определил меня на верхний ярус, то мне приходилось туда изредка заползать; развешанные на ступеньках лестницы вещи вьетнамца делали их более мягкими...

Читать далее

Tags: Будапешт, Венгрия
Subscribe

  • Дракон и марионетки ...

    На фото : Музей театральных кукол в Любеке . Когда я была в Любеке, то мимо музея кукол я только проходила, но не зашла во внутрь. Это частный…

  • В любекском музее искусств Св.Анны......

    "Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Она плакала, сидя на кровати. Увидев его, она разрыдалась еще сильней и сообщила…

  • Городские башни и ворота Грединга...

    "Ограбил дракон царство и осталось у короля только дочь красавица-принцесса и 100 литров водки. Говорит король рыцарю, что бы уничтожил он дракона и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments