smolnickov_vlad (smolnickov_vlad) wrote in foto_trip,
smolnickov_vlad
smolnickov_vlad
foto_trip

Морской порт Ванкувера.

Мы отплываем отсюда на небольшом двухпалубном кораблике в сторону острова Ванкувер, чтобы увидеть китов в Тихом океане.

Крупнейшим портом Канады является морской порт Ванкувера, на долю которого приходится около 15 % всего грузооборота страны. Архитекторы постарались сделать его внешний вид оригинальным и запоминающимся...

Pan Pacific Vancouver Отель.
В живописном порту Ванкувера, где швартуются лайнеры, совершающие круизы на Аляску (и не только), возвышается Pan Pacific Vancouver, напоминающий своей архитектурой громадный сверкающий корабль. В номерах, оборудованных по самым современным технологиям, стильные интерьеры в светлых тонах, с ковровым покрытием на полах, удобной мебелью из светлого дерева, элегантными элементами декора, большими окнами с панорамным видом на Северный Ванкувер, залив и горы Coastal.
Tags: Ванкувер, Екатеринбург, Канада
Subscribe

  • Скучный утренний Винзавод

    После Артплея мы пошли навестить центр современного искусства Винзавод, благо находится он неподалеку, всего метров 500 пройти. Открыт он был в 2007…

  • От Покровского-Стрешнево к поселку художников Сокол

    От парка и усадьбы Покровское-Стрешнево мы пошли дальше, к поселку художников на Соколе. Вы вот знаете, что такое ФМБА России? Вот и я не знал.…

  • Покровское-Стрешнево

    Этой осенью закрыл на карте Москвы еще одно ранее не посещенное интересное место. Это Покровское-Стрешнево. Тут вам и усадьба со злыми собаками, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments