Борис Мавлютов (boris_mavlyutov) wrote in foto_trip,
Борис Мавлютов
boris_mavlyutov
foto_trip

Потсдам.

Потсдам




 Потсдам находится в 20 километрах западнее Берлина. Первые упоминания о нём относятся к X веку. В настоящее время он является столицей земли Бранденбург. Численность населения города 150 тысяч жителей.
 Вернувшись вечером после велопрогулки по Берлину, я расположился во дворе хостела, за одним из столиков. Ещё только начинало темнеть, поэтому постояльцев практически не было (хостел был явно молодёжным). Край моего стола был отколот. Причём, получившаяся выемка имела форму человеческой головы. Это лишний раз напоминало о том, что пиво в местном буфете продаётся без ограничений...

Читать далее

Tags: Германия
Subscribe

  • Говорим Марсель, смотрим на Барселону

    В туристических рекламных брошюрках, посвященных Лазурному берегу, Марсель если и будет упоминаться, то только в качестве столицы региона.…

  • Этрета. Первая прогулка. Утесы вниз по течению

    Белоснежные меловые скалы, причудливые природные арки и гроты, закаты над Ла-Маншем. Все это Этрета - живописное место в Верхней Нормандии.…

  • Рождество во Франции

    Принято считать, что среди европейских стран самая красивая предрождественская атмосфера царит в Германии. В принципе, это верно, но вот французский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments