Андрей Василисков (dron285) wrote in foto_trip,
Андрей Василисков
dron285
foto_trip

Categories:

Джилы-Су. Водопад Эмир

Сколько я в своей жизни видел водопадов? Огромное количество. Но все они по разным причинам меня разочаровывали. Очень, знаете ли, обидно, приехать к водопаду, который именуется самым высоким в Европе (Большой Зейгалан в Осетии) и увидеть как с гор стекает жалкая струя воды, а высоту водопада не оценить, потому что он берет свое начало где-то там высоко и потом течёт ручьем, но ученые посовещались и решили что ручей это тоже водопад, бла-бла-бла. Прям как в рекламе, помечено звездочкой "Самый высокий водопад Европы *не является публичной офертой". Везде обман. А вот водопады в Джилы-Су ни на что не претендуют, у них нет звания самых-самых, но они поистине крутые. Сегодня мы вместе с вами посмотрим на самый полноводный водопад Джилы-Су - Эмир.



Читать дальше...
Tags: Кабардино-Балкария, Кавказ
Subscribe

  • Кубачи. Сторожевая башня

    Кубачинская сторожевая башня самое посещаемое туристами место в Кубачах. К такому выводу мы пришли, т.к. только здесь их и встретили (правда мы не…

  • Эльбрусиада-2020. Часть одиннадцатая. Восхождение.

    В час ночи мы велезли из палаток. Небо было чистое и звездное, и значит, можно идти на вершину. Здесь я совершил первую и едиственную серьезную…

  • Кубачи

    В Кубачи живут даргинцы, говорящие на особом кубачинском диалекте даргинского языка. Диалект считается самым сложным, вдобавок имеет две вариации.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments