Борис Мавлютов (boris_mavlyutov) wrote in foto_trip,
Борис Мавлютов
boris_mavlyutov
foto_trip

Колин. Дорога в Прагу.

Колин




 Откатавшись по Пардубице, я собрался ехать в Прагу. Впереди было ещё полдня, учитывая, что между этими городами 100 км, можно было отправляться в путь хоть на велосипеде. Я давно собирался попробовать передвигаться автостопом, и сегодняшняя ситуация подходила для этого, как нельзя лучше. Определил по карте, какой выезд из города мне больше всего подходит и направился в ту сторону. По дороге нужно было купить выпечки к чаю. У магазина стояла группа молодых цыган. Причём, без какой-то видимой цели. Просто рассматривали посетителей, курили и о чём-то беседовали.

Читать далее

Tags: Чехия
Subscribe

  • И модные товары...

    "Разговаривают три мужика. Один рассказывает: - Зашел с любовницей в магазин и ей на глаза попались такие сексуальные трусики... Мне это стоило 3000…

  • Фонтан Старая Лодка в Риме.

    "Встретились два друга, один другому стал рассказывать, как он провел выходные. Ездили они в выходные на природу. В досуг входило прогулка на лодке.…

  • Портовенере. Первая прогулка

    Здешние то ли места неведомы были поэтам, то ли дар поэтов ленив - но досель не воспета эта земля: мне первому петь. Итак продолжая путь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments