Борис (isirob) wrote in foto_trip,
Борис
isirob
foto_trip

Categories:

Бухта Кожуховская


1
Это интересное место находится на юге Москвы. Судоремонтная база в бухте Кожуховская на Москве-реке. Некоторые из находящихся здесь кораблей годятся только на металлолом, но всё-такие есть и вполне себе живые, так или иначе обитаемые, а есть и вовсю эксплуатирующиеся. Мне показалась привлекательной идея приехать сюда вечером и поснимать местный трэш с мрачным закатным небом.

От улицы Трофимова сюда ведёт скрытая среди деревьев лестница. На подходе к лестнице бухает отдыхает (культурно и не очень) местная публика, поэтому идти сюда не очень комфортно.

Вон, на противоположном берегу тоже отдыхают.

2

3

4

5
Вот он - вполне себе живой и эксплуатируемый речной трамвайчик. Вспоминаю своё детство, когда такой же трамвайчик пересекал Химкинское водохранилище (от пристани Захарково до Северного Речного вокзала). Теперь этот трамвайчик любой желающий может зафрахтовать по цене 6 тыр в час и кататься по Москве-реке. А что, на компанию цена невелика. Я на всякий случай взял визитку у владельца.

6
К слову, на заглавной - остов такого же трамвайчика.


7

8

9

10

11

12

13

14
Остатки былой роскоши на пристани.

15

16

17
К сожалению, подойти ближе к этой выглядывающей из-за зелени башне не удалось: там культурно отдыхала компания таджиков (а может, узбеков).

18

19
Tags: Москва, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments