Алексей Певнев (ren_ar) wrote in foto_trip,
Алексей Певнев
ren_ar
foto_trip

Гавана, город который не забывается. Куба.

Куба страна удивительная и разнообразная. И ее обязательно стоит посетить если вас притягивают необычные места, со своим особым укладом, культурой, традицией. Здесь не так просто найти отполированные до блеска достопримечательности, коими богата Европа, но здесь есть своя красота, в полуразрушенных, но очень живых старых домах Гаваны, колониальной застройки, в великолепной природе и тропических пейзажах, в длинных песчаных пляжах Атлантического побережья и заливах Карибского моря, в людях, наконец... На Кубе мы с сестрой были несколько лет назад, но в блоге я посвятил этой поездке всего несколько постов. Теперь же хочется наверстать упущенное. И для начала мы совсем немного прогуляемся по старой Гаване, такой какой мы ее увидели в первые дни нашего путешествия.




Читать дальше...
Tags: Гавана, Куба
Subscribe

  • Танцы с бедуинами

    В пустыне Вади Рам. Про ужин там я уже написала в предыдущем посте. После ужина была дискотека: после того, как мы отведали местное блюдо: запеченную…

  • Ужин у бедуинов

    В пустыне Вади Рам. После заката мы снова отправились в гости к бедуинам. Палатки, куда мы направлялись, мы уже проезжали днем на джипах. И вот…

  • Этнические мотивы

    "Женщина рассказывает своим подружкам: - Когда я приехала к нему на дачу, он сразу предложил выпить шампанского. Это оказался такой заводной напиток.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments