Евгений Гордеев (draimannax) wrote in foto_trip,
Евгений Гордеев
draimannax
foto_trip

Беларусь. День первый, в который мы очень устали в дороге

Оригинал взят у draimannax в Беларусь. День первый, в который мы очень устали в дороге
Этим небольшим постом я начинаю серию рассказов о нашем с Ритой отпуске в Республике Беларусь.

Наконец-то наступил долгожданный отпуск и мы с Ритой, закинув вещи в багажник моей маленькой, но очень гордой Калины, отправились за 700 километров на запад по дороге М1 до Минска. Кстати, это было мое первое посещение другой страны на автомобиле :)

Дорога утомляет, поэтому в первый день я не снимал ничего, кроме въездных знаков.

01. Пересекаем границу.



Через некоторое время я понял, что остался без связи, так как мой телефон категорически отказывался ловить сеть в роуминге. При этом у Риты все было в порядке, хотя у нее тот же оператор, что и у меня - Билайн. Может быть это произошло потому, что у меня постоплатный тариф, а может и по какой другой причине, я не знаю. Забегая вперед, скажу, что в Минске мы купили местные МТСовские симки и со связью и мобильным интернетом уже не парились.

02. Въезжаем в Минскую область.


Уже в области Яндекс.Навигатор показал свою темную сторону и сказал, что раз нет связи, то и маршрут он строить не будет. То, что я предварительно скачал карты страны, его не волновало. Пришлось ехать на глазок - поставил точку на нашем отеле и ехал по карте примерно в его сторону.

03. Минский район.


04. Наконец-то мы в городе!


Вечером сил у нас хватило только чтобы поменять деньги, купить симки и поужинать. Знакомство с городом мы оставили на следующий день.

Stay tuned!

Tags: Белоруссия, Минск
Subscribe

  • Осташков. Центральная и южная части города.

    Пришло время завершить мой рассказ об Осташкове. В прошлом посте мы смотрели северную часть города, теперь же прогуляемся по центальной и южной его…

  • Писатели-орловцы. Лесков

    Орёл, город Орёл позиционирует себя в туристическо-краеведческом плане как родина сонма российских знаменитых и известных писателей, которых так и…

  • Валдай. Вокруг Дворцовой площади.

    После рассказов о достопримечательностях в окрестностях Валдая начнем рассказ и о нем самом. Сразу скажу, что Валдай в сравнении с другими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments