Natasha Pamsik (pamsik) wrote in foto_trip,
Natasha Pamsik
pamsik
foto_trip

Верёвочный ПАРК ПРИКЛЮЧЕНИЙ KORKEE (Adventure Park Korkee) в Хельсинки

Потрясающий опыт и эмоциональный заряд мы получили летом от посещения верёвочного Парка Приключений Korkee в Хельсинки. В TripAdvisor-е народ в отзывах восторженно пишет про “super fun” и “super entertainment”. Но я бы назвала подобное времяпрепровождение “challenge”, т.е. вызовом самому себе. Преодолевать сложносочинённые конструкции под верхушками высоченных сосен – мне кажется не совсем развлечением. Это дико страшно, трудно, сложно, это преодоление себя и оценка ресурса своих физических способностей и своей силы воли. Всё это превращает посещение Korkee Park-а в незабываемый фейерверк густо адреналиновых эмоций.
Колл6.jpg
…Признаюсь сразу – я не смогла. Да. Я приехала в этот Парк, получила классную амуницию, прошла детальный инструктаж… Страх высоты. Знаете, что это такое? Попытаюсь объяснить. Это мгновенное перемещение в пятое измерение. Ледяные руки, гулкий холод в солнечном сплетении, колоколом ходящее сердце, отдельное от тебя свистящее дыхание. И всё такое. Панический страх, что сейчас что-то обвалится, сломается, обрушится под ногами, и что ты сейчас ухнешь в эту бездну. Природа этого страха мне неизвестна.
(Всего трасс 10. 9-я – запредельная, осилить которую, по моему мнению, могут только Капитан Америка, Человек-Паук и Женщина-Кошка.)
Tags: Финляндия, Хельсинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments