smolnickov_vlad (smolnickov_vlad) wrote in foto_trip,
smolnickov_vlad
smolnickov_vlad
foto_trip

К Карибскому морю на лодке по Белиз-реке.


Люди в Белизе живут на побережье Карибского моря, вдоль дороги на столицу Бельмопан (с населением всего 6000) и вдоль реки Белиз. А 93% территории страны покрыто непроходимым тропическим лесом.

Белиз. Корабельные пальмы на берегу реки.

Кайманчик выбрался из воды погреться...
Плывём на лодке по реке Белиз в сторону Карибского моря.
Одной из важнейших "дорог" государства Белиз служит его главная река (с тем же названием). Мы плыли по ней километров 40 до Карибского моря, наблюдая всяких экзотических птиц, ящериц, кайманов...
Крокодиловый кайман - это некрупный аллигатор с довольно длинной и суженной спереди мордой и крупными зубами. Самцы этого вида от 1,8 до 2 м в длину, в то время как самки меньше, обычно - около 1,2-1,4 м. Масса тела большинства взрослых особей колеблется от 7 до 40 кг. Максимальный зарегистрированный размер для данного вида составляет 2,2 м.
Tags: Екатеринбург, Латинская Америка, США
Subscribe

  • Перемышль

    Село Перемышль находится в 30-ти км. от Калуги. Этим летом я прожила там десять дней и вот что я там увидела))) Читать дальше:…

  • Осташков. Троицкий и Воскресенский соборы.

    От рассказа о Нило-Столобенской пустыни вернемся к самому Осташкову. Городок этот ныне (как и многие провинциальные городки России) находится в…

  • Кимры. Часть 1

    Первые упоминания о селе Кимра относятся к середине XVI века. С времен Петра I Кимры стали видным центром сапожного промысла. К 1890-м годам здесь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments