Nefer (neferjournal) wrote in foto_trip,
Nefer
neferjournal
foto_trip

Как это делается. Оснежение трасс в тропиках.

На курорте "Роза Хутор" 77 км горнолыжных трасс. Из них зеленые - 6 км, синие - 35 км, красные - 18 км, черные - 18 км. Но зона расширяется, в ближайшие годы протяженность составит более 100 км. Система оснежения трасс является крупнейшей в Европе и входит в мировую пятерку. Она включает в себя два искусственных водоема, 404 стационарных пушки и 27 мобильных. Площадь искусственного оснежения составляет около 100 гектаров. Производит впечатление. Однако кроме снегопроизводства ведутся и другие работы, которые вроде бы незаметны, но очень важны для стабильного и безопасного функционирования курорта.



( что? как? кто это делает? )
Tags: Россия
Subscribe

  • Андалусия - любимые моменты

    В Андалусию, самый колоритный регион Испании, я мечтал попасть давно. Чудеса света, особая архитектура и культура, прекрасная еда, умеренный климат -…

  • Проспект Свободы в Лиссабоне.

    Проспект Свободы в Лиссабоне – это как Красная площадь в Москве, или как Октябрьская площадь в Минске. Это островок свободы, такое место, где…

  • Лиссабон, его окрестности, пляжи и курортные города.

    Город Лиссабон находится не на берегу океана, а в прекрасной бухте. Рядом с величественным Лиссабоном есть много хороших пляжей. Отправляйтесь на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments