Андрей Василисков (dron285) wrote in foto_trip,
Андрей Василисков
dron285
foto_trip

Category:

Рассвет в Никола-Ленивце.

Я уже говорил, что в этом мае для меня многое было в первый раз. Это было моё первое путешествие с палаткой. И, вполне очевидно, что именно в этой поездке я в первый раз в своей жизни целенаправленно встал для съемки рассвета. Можно даже написать красивую фразу о том, что это был мой первый рассвет. И мой первый рассвет удался, чёрт возьми.

Но это всё потом. А пока 4-20 утра, будильник и я вылезаю из тёплого спальника. Оказывается, по утрам в Калужской области очень холодно. Даже не так - там прям адски холодно. А от кемпинга до машины идти метров 400. Я даже подумал - может нафиг? Но тут же отбросил эти мысли и отправился к стоянке. Градусник в машине показывал 4.5 градуса, я понял, что мои чудесные шорты плохо подходят к текущим погодным условиям, завёл машину и отправился в багажник на поиски нормальных штанов. Штаны нашёл, согрелся и поехал за впечатлениями.



Читать дальше...
Tags: Россия
Subscribe

  • Ростов Великий. Кремль и вокруг него. Часть 2.

    Продолжим нашу прогулку по Ростовскому кремлю. С Соборной площади через ворота мы заходим внутрь Владычного двора - центральной части Ростовского…

  • Усадьбы Знаменское-Раек и Прямухино.

    Пришла пора завершить рассказ о поездке в Остров, Торопец и Вязьму. Из Твери наш путь лежал в Питер, но по дороге мы посетили две усадьбы в…

  • Хучни. Ханагский водопад

    Как и большинству горных рек реке Ханаг характерно бурное течение. На одном из резких спусков на реке образовался водопад. Мы застали его вполне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments