Алексей Певнев (ren_ar) wrote in foto_trip,
Алексей Певнев
ren_ar
foto_trip

Городская осень по-итальянски. Когда в Неаполе наступает ночь.

Тени становились глубже, свет желтее, а улицы все уже и уже... Я обещал, что прогулка по вечернему Неаполю будет еще интереснее и исполняю обещанное. Когда вечер перетекает в ночь, то город становится просто неповторим, словно и создан именно для этого времени. Да и город большой, много жителей и туристов, так что жизнь не замирает до самого позднего времени. Но гулять, конечно, лучше не в одиночку... Совсем не обязательно, что вы сразу нарветесь на какие-то неприятности, но Неаполь остается Неаполем, бдительности лучше не терять. Но хватит слов, идем смотреть город!




Читать дальше...
Tags: Италия, Неаполь
Subscribe

  • Пассаж в Милане и около него...

    Галерея Виктора Эммануила II -это торговая галерея в центре Милана, один из первых в Европе пассажей, 1865—1877 года постройки. Памятник архитектуры,…

  • Чинкве-Терре. Тропа Корнилья - Вернацца

    Помашем рукой Корнилье и продолжим наш путь на запад Чинкве-Терре. Но в этот раз сделаем это не на поезде, а пойдем пешком до следующей деревни по…

  • Чинкве-Терре. Корнилья

    Итак, мы добрались до центральной деревни Чинкве-Терре - Корнильи. Несмотря на выгодное расположение, это темная лошадка региона. Во-первых, самая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments