semenuk (semenuk) wrote in foto_trip,
semenuk
semenuk
foto_trip

Category:

Халонг на суше. Северный Вьетнам



     С архипелага Катба, расположенного в бухте Халонг, дорога лежала в местечко известное как "Халонг на суше". Заповедник расположен в глубине материка и от морской бухты его отделяет около 200 километров. Это расстоняние можно преодолеть за 5 часов, если воспользоваться услугами уже знакомой по переезду из Ханоя компании Hoang Long. Схема та же - на одном автобусе везут до катера, преодолеваем водную часть пути и у офиса перевозчика нас ждёт автобус до пункта назначения. Правда на этот раз произошёл неприятный казус. Ехали мы до города Ниньбинь - отправной точки осмотра заповедника. Уже чуть ли не на окраине города водитель сверунл на дорогу, по которой объехал Ниньбинь и высадил у одного загородного отеля, объяснив, что из-за некоего фестиваля Ниньбинь закрыт. Пришлось 100 тысяч донг отдать за такси. В итоге никаких препятствий для общественного транспорта замечено не было.

Продолжение
Tags: Вьетнам
Subscribe

  • Макао - приход св. Лаврентия

    Ну и последняя часть прогулки по Макао. На сей раз это будет территория прихода св. Лаврентия. 1. Смотреть далее...

  • Макао - приход св. Лазаря

    Пойдем дальше по Макао. На сей раз прогуляемся по приходу св. Лазаря – мне этот район показался самым европейским. Хотя по заглавной фотке этого не…

  • Европейское наследие Макао

    Как я уже писал, Макао довольно трущебный город, вам не дадут об этом забыть. Тем не менее, продолжим прогулку по приходу св. Антония, тут есть еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments